纽约洛克菲勒中心举办国际兰花展

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】纽约洛克菲勒中心举办国际兰花展,来自70 多个国家的5 万多朵罕见的兰花参加了展出,并将评比“最佳兰花奖”。

纽约洛克菲勒中心滑冰场呈现出五颜六色令人目炫的景象,国际兰花展正在这里举行。来自70 多个国家的罕见兰花吸引了爱好者和买家前来欣赏。

花展负责人霍勒克( David Horak ) 解释了为什么这个花展是一个独特的展览。他说:“我们这里有人来自日本、泰国、秘鲁、哥伦比亚、厄瓜多尔、英国、加拿大。因此,人们可以欣赏平时在这个国家不易看到的东西。”

世界各地的栽培者,带着珍贵的兰花,飞行数万里,前来参加花展。

具有丰富经验的兰花评判员们将对这成千上万朵美丽的兰花进行26 个方面的评判。奖励包括一名最佳兰花奖,二名最佳展品奖。

洛克菲勒中心的花展将持续到星期日4月17 日。

相关文章
评论