日本大纪元发行百万人退党号外

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】在退出中共各种组织人数突破百万人之际,日本大纪元时报社发行号外,将这一消息告知日本市民。2万份大纪元号外1小时内被抢空。

22日下午,有30多名志愿者同时在日本的大阪、横滨、仙台,以及东京的新桥、有乐町、东京站、秋叶原、上野、池袋等十几处繁华地段,派发日本大纪元时报发行的号外。

号外以“中国共产党脱退者激增 脱退者突破百万”为标题,将发生在4月22日的这一历史时刻告知日本市民。许多市民接过号外。

一名接过号外的日本人表示:中国贫富差距日益扩大,对当局的不满就会很多,随着不满的增加,会更加不信任中共政权。

这是日本大纪元时报第二次发行号外。第一次是在本月12日。德永信一律师代理法轮功学员,在大阪高等地方裁判所,起诉前中共国家主席江泽民以及中国驻日大使馆等。

新唐人记者张玉福、李华日本报道。

相关文章
评论