声援百万人退党,悉尼各界举行集会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】声援百万退党集会由澳洲著名的节目主持人斯蒂芬。辛赫和希望之声节目主持人袁玛丽联袂主持,中国问题专家麦克达比先生、全球退党大联盟、全球审江大联盟、大纪元时报、澳洲工党、法轮功等团体的代表以及自由法学家袁红冰教授分别致词。

该集会吸引了来自悉尼和堪培拉地区的各界人士300多人前来参加。自去年11月大纪元报系推出九评共产党系列社论以来,退党的浪潮势如破竹,锐不可当, 此次集会更向公众提出了“退垮中共,重建中华”的口号,整个活动吸引了大量的路人驻足观看,也有许多人表示支持和响应。

次集会中,表现中共对中国人迫害的街头剧的演出,令在场的许多观众留下了泪水。在同一天,澳洲另外两个大城市墨尔本和布里斯本也都同时举行了大型的声援百万退党活动。

这里是新唐人记者方研、袁宏澳大利亚悉尼报道。

相关文章
评论