424万人声援退党 中国访民不缺席

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】424万人声援退党大游行,一场为声援中国人的盛会,许多台湾民众特别关注到中国访民的苦难,带来了他们的心声。

“我们是代表北京上访村的广大的上访访民,他们主要是因为自己的家园被强制拆迁,或者是来自法院不公正的判决,致使他们家庭破碎妻离子散。依照他们的宪法合法上访,事实上到了那边却被截访打得骗体鳞伤,甚至还有的人失去生命。今天他们知道有这样一个万人大游行,他们很支援,也希望能帮他们发出声音来,然后同时让全球的各个国家都知道,在北京的繁荣假象之下,其实一大群广大的百姓,事实上是这么水深火热地生活。”

在场也有民众代表大陆退党人民参加,并关心被捕入狱的民间维权人士。“九一八大游行他们申请的时候被政府就是很无理的给拒绝了。然后发起人像倪玉兰、叶国柱这样的人都被抓四年徒刑,其他的一些代表也被软禁受到迫害。”

“我手上拿的这一个是一个勇敢的共产党员,很勇敢的退党了,然后我们看到这个消息非常的振奋,然后我们代表他本人来参加这个集会,我们也声援更多的人退出中国共产党。”

中国大陆广大民众的声音,在424当中并没有缺席,您听到了吗?

以上是新唐人记者林志厚、苏湘岚在台湾台北为您报导

相关文章
评论