胡锦涛访问菲律宾遇到抗议和请愿者

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】胡锦涛访问菲律宾签署经贸协议之际,遇到当地居民的抗议和法轮功学员的请愿。

胡锦涛于星期二(4月26日)晚间抵达菲律宾,开始为期三天的访问行程,以积极争取富饶的东南亚邻近国家资源及平衡美国所带来的影响。

期间双方签署一项超过11亿美元的经贸协定。

但是胡锦涛此行并无法免于示威者抗议。约有数十名来自各地煤矿地区的当地居民,聚集位在马尼拉市的中国大使馆前抗议说, “此项经贸协定将无济于事,因为有数以千计的市民将流离家园、失业,而中共政府并没有为他们的未来有所考虑,中共政府所要的无非全是金钱。"

在胡锦涛星期二到访菲律宾之际,法轮功成员在马尼拉也举行了一次请愿活动,一位法轮功学员说:"我们试着告诉中国国家主席–法轮功好,法轮功学员是无辜的,而且我们并没有做错事。"自从1999年以来,中共逮捕和监禁了大批法轮功学员, 并至少迫害死近两千名法轮功学员。最近, 出于对《九评共产党》社论的恐惧, 中共开始自1999年7月20日以来的最大规模的抓捕法轮功学员的行动。

相关文章
评论