肯尼亚一只狗救了一名婴儿

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】在肯尼亚首都内罗毕市郊,一只拯救了一名被遗弃的婴儿

这名二个星期大的女婴,被发现和一群小在一起,被肮脏的衣服裹着。在她被送到肯亚塔(Kenyatta)医院之后,医生说她有些发烧,但是情况稳定。护士们热情地替她取名"安琪儿"(Angel)。

当她长大以后,这一定是一个要讲的故事。看起来"安琪儿"是被抛弃在森林里。直到一个不太可能的援救者来到。

这只狗出外找寻食物时发现了女婴,并把她带过一条交通繁忙的路,然后再通过一道铁丝网围栏。

狗把婴儿安置在自己的一群小狗之中,直到救援的人抵达。

当地居民阿尚达(Shamila Ashunda)说:"我清洗了婴儿,然后给她穿上干净衣服。她身上没穿衣服,她的脐带上长满了蛆。我们用酒精清洗了她的脐带,然后扑上一些粉。"

女婴被安置在医院,警方现在正寻找她的母亲。

相关文章
评论