以色列三个月来首次空袭加沙南部哈马斯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】以色列空袭了被占领土的巴勒斯坦激进分子,这是自从2月双方在一次首脑会议上同意努力恢复中东和平进程以来的第一次空袭。此前,哈马斯激进分子向犹太人定居点发射了炮弹。

星期三,以色列空袭的目标是加沙地带南部的哈马斯激进分子。目击者说,哈马斯激进分子向附近的犹太人定居点发射了迫击炮弹。以色列军方说,激进分子发射了至少4发炮弹。

目前还没有有关以色列人伤亡的报导。

哈马斯称,以色列军人在拉法赫难民营附近射杀了一名哈马斯成员。以色列军方发言人表示,这名巴勒斯坦男子可能是自己在安置炸弹时不小心引起爆炸死亡的。

与此同时,以色列给原定撤出加沙地带的犹太定居者规定了领取政府补偿金的最后期限,这笔补偿金是为了让定居者配合即将启动的撤离计划。以色列司法部长说,定居者有7天时间接受政府提出的补偿金方案。

相关文章
评论