原610办公室警察墨尔本声援陈用林

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】原天津市610办公室民警郝风军,今年二月逃离中国,到澳洲寻求政治庇护。继中国外交官陈用林在悉尼六.四集会上公开抛弃中共政权后,郝风军于6月7日打破沉默,在墨尔本接受新唐人采访,声援陈用林的正义行动。

郝风军说:我叫郝风军,32岁,原先在天津市公安局国保局610办公室四队当民警。我已经不适应那里的工作环境,看不惯他们迫害法轮功和其他一些宗教团体。

使郝风军的思想发生重大转变是在2000年10月3日, 他亲眼目睹了天津市公安局南开分局恶警穆瑞利,用铁棒毒打法轮功女学员孙堤。

郝风军说:……我们去后,女民警看到她的后背都是黑紫色,还有两道20多厘米长的裂口。当时穆瑞利说,没事,这是我打的。我们610办公室主任赵月增说,不要把这件事扩大,影响不好。通过这件事对我的人生是一个重大转变。我认为一个民警只能去抓真正的坏人,地痞流氓,而不是这些手无寸铁的人。并且孙堤还有一个孩子14岁,致使无家可归,流离失所。

问:自今年二月来到澳洲后,是什么促使你打破沉默,接受媒体的采访?

郝风军说:我看九评之后就想走出来,当时我确实也有顾虑,因为我的孩子和家人都在大陆。但是今年的6月4日,通过中国外交使节陈用林,他能够勇敢地走出来,给我一个深深的启发。

郝风军证实了中国外交官陈用林讲的澳洲有1000多名中国间谍。

郝风军说:我认为真正的数据可能远远超过这个数字。因为我曾经作为中国大陆的一名警察,我深深了解这个情况。

郝风军因亲眼目睹了中央电视台焦点访谈报道法轮功的节目作假,忍不住公开说出“这不是说谎吗?”而被公安局关禁闭二十多天。

新唐人记者肖静,澳大利亚墨尔本报道

相关文章
评论