加华人64演讲 呼吁外交官脱离中共

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】加拿大渥太华华人64纪念日期间,在中国驻加使馆前演讲,呼吁外交官认清形势,弃恶从善,脱离中共。

6月4日当天下午,渥太华民众在中国驻加使馆前举行集会演讲,声讨中共屠杀人民的罪行,奉劝使馆官员停止做恶,早日脱离中共。

渥太华民主人士石先生指出:“共产党为了一己私利任意屠杀人民的历史在全世界都是独一无二的…”。“中国是十三亿人民的中国,不是共产党一党所有,人民的权力是天赋的。人权是天赋的。共产党没有权利剥夺人民的选择权,我们要建立的是民主的中国不是独裁的中国。我们要将共产党这个魔鬼从中国的土地上赶出去。不允许他在中国的土地上继续祸害。我们希望所有的为共产党工作的所有的中国人,能够认清形势,顺应潮流。”

渥太华华侨许先生说:“中国共产党统治中国人民的时间已经开始倒计时了,有良知的使馆的女士们先生们,劝告你们少为中共办事,多为人民办事,凭自己的良知来工作,自己的良心来工作。”

新唐人记者安妮发自加拿大渥太华的报道。

相关文章
评论