加拿大华人声援陈用林

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】陈用林脱离中共,向澳洲政府请求政治庇护得到了加拿大华人的声援。请看来自多伦多的报导。

6月8日多伦多加拿大华人服务社,加拿大法轮大法学会等十几个社团在中领馆前举行集会演讲支持陈用林,呼吁外交官脱离中共。

告别中共大联盟多伦多发言人柳济南说:在这里中国领事馆前举行集会表达对陈用林先生的支持和声援。

陈用林表示中共向海外派遣了大量的特工人员,仅向澳洲就有一千多名特工。他们专门收集异议人士及法轮工功学员的情报,以采取相应的措施。在澳洲就发生过几起绑架事件。

多伦多法轮功学员张梦华表示:在加拿大这片自由的土地上同样存在中国特工和间谍对法轮功学员的迫害和骚扰活动。

路人对陈的出走表示:如果他真是作为追求民主或自己的政治报复,为推动中国大陆的政治进步而因此请求政治庇护,那么百分之百应该得到大多数人的支持。

陈用林出走事件引起了社会各界的反响,在加拿大华人界也引起了不同的反应。

新唐人记者林菲加拿大多伦多报道。

相关文章
评论