迪士尼主题乐园欢庆50周年纪念日

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】迪士尼主题乐园于星期日(7月17日)举行盛大的庆祝典礼,以纪念迪士尼乐园开幕50年的黄金纪念日。

50年前华特迪士尼有一个梦想,他想要把橘郡(Orange County)的160英亩农田变成一个吸引每个家庭前往游玩的地方。

从1955年7月17日迪士尼乐园开幕的那天起,这个梦想便成为了事实。

至今已有超过五亿人来过这个南加州的度假胜地。

当天一大早,许多群众排队站在迪士尼乐园外,欢乐的为它高唱"生日快乐"歌。

加州州长施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)为迪士尼乐园致词后,群众们也一同观赏米奇(Mickey)和迪士尼公司为大家准备的各项表演节目。

施瓦辛格州长表示:"我还记得我离开奥地利后首次来到这里的情形, 尤其让我记忆深刻的是玛莉亚(Maria)和我第一次带着我们的孩子来到这儿的景象。"

已经有八位美国总统、无数名州长、以及难以计算的男女明星、歌手、艺术家和运动员曾来到过迪士尼乐园。

经过了50年之后,如今华特迪士尼的梦想已经跨越了全球, 如今, 迪士尼乐园遍布于佛罗里达州、东京、巴黎,以及今年秋天即将在香港开幕的另一个新的迪士尼乐园。

迪士尼的首席执行长麦可.埃斯纳(Michael Eisner)说:"我想迪士尼游乐园成功的秘密在于它是一个永远不会完成的乐园,迪士尼不断的自行创造,重新建造和开创梦幻的道路,我们常重建园区设施和更换邻近园区的主题。"

跨进迪士尼乐园的大门之后,大部分的游客总会看见乐园内的某处,又在进行各种如同幻境一样的特殊建设。

这也是经过了50年后,迪士尼乐园还是许多家庭喜欢去的地方,而他们可以在那里看到孩子们的笑容。

迪士尼乐园内所举行的50周年庆祝活动将会一直持续到2006年。

相关文章
评论