艾蜜莉飓风袭击墨西哥尤加登半岛

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】艾蜜莉飓风于星期一登陆墨西哥尤加登半岛,使得这个著名的旅游胜地电力中断、满目疮痍,所幸并未造成任何人员伤亡。

艾蜜莉”挟带时速两百一十五公里的强风袭击了墨西哥尤加登半岛,使得半岛上树木被连根拔起、电线被吹断、房屋受损。然而当局表示,以沙滩和棕榈树而闻名的坎肯旅游胜地,并未遭受太大的破坏,也没有造成任何人员伤亡。尽管如此,数以万计的游客已经紧急撤出该地区,等待艾蜜莉飓风出海。艾蜜莉在出海后继续通过墨西哥湾,预料将于当地时间星期二晚间在墨西哥境内的马塔摩洛斯和美国德州布朗兹维之间再次登陆。

一位当地居民指着被毁坏的房屋说,“我们只有重建家园。没办法,这就是生活,这就是大自然。”

坎肯观光局表示,位于坎肯南方的普莱亚迪卡门、柯苏默岛和图伦遗址,是此次飓风袭击中受灾最严重的地区。

相关文章
评论