纽约市长候选人FIELDS欢庆60岁生日

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】民主党的纽约市长候选人之一,黑人女性政治家(费尔兹)VIRGINIA FIELDS于8月8日在曼哈顿中城与朋友们和支持者一同欢庆60岁生日。

生日庆祝聚会在曼哈顿中城的一个名叫O’NEAL的餐厅举行。来宾包括各个族裔的人士,大多都是费尔兹的工作伙伴和竞选支持者,此外还有媒体记者。在吹灭生日蛋糕后,费尔兹发表了热情洋溢的演讲,回顾自己走过的历程,并称自己是保护民权的先锋。在演讲的最后,她信心十足的表示:生日过后,我们就会迎来另一个欢庆的聚会,庆祝我们41的聚会,我们将获得超过41%的支持,这是肯定的。与此同时来宾们连声欢呼:41,41,41。

现在的曼哈顿区长VIRGINIA FIELDS多年从事社会服务工作。当她还是一个十多岁的孩子时,就确定要为寻求社会公正而努力。她曾经在家乡阿拉巴马州伯明翰参加了马丁路德金博士带领的游行。1989年,她成为首位当选为纽约市议员的非洲裔妇女,由此开始了她连续2任长达8年的市议员生涯。1997年FIELDS 当选为150万人口的曼哈顿区长。

新唐人记者李欣,袁科纽约报道。

相关文章
评论