香港街头举行揭露中共暴政图片展

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】作为声援全球400万人退出中共活动的一部分,香港退党服务中心及大纪元时报星期天(9/4)在街头举行揭露中共暴政的图片展,吸引许多民众驻足观看。

图片展览在喧闹的旺角行人专用区举行,主办团体希望透过展出一系列揭露中共暴政的图片,令人认识中共的假恶暴本质。过路人都被图片反映的史实吸引,纷纷停下来认真观看。不少人对中共建立以来种种残害人民的罪行,表示愤慨。

一位大陆民众说:“你看我在深圳,我们游行示威都不允许的,静坐也不允许的,市政府出动公安局来镇压你的,把你赶走把你驱走,这是很坏的。它哪里会让我们知道真相,如果我不是到香港,我哪�知道那些资料。”

也有市民对引发退党巨潮的《九评共产党》给予高度评价,并呼吁更多人加入告别中共的行列,解体中共,复兴中华民族辉煌文明。

一位香港民众说:“看了《九评》之后,我是真真正正的感到,共产党真是流氓起家,土匪闹革命。我们要拿出中国人的勇气退出共产党。”

主办团体还举行了腰鼓表演。一批大纪元义工同时派发《九评》光碟与文章。

新唐人电视潘在殊、郑丽驹在香港报道。

相关文章
评论