旧金山中华民国双十国庆筹备工作就绪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】继美国北加州返台参加双十国庆访问团,获驻旧金山台北经济文化办事处处长廖伟平授旗后,中国传统文化协会,日前,在旧金山华埠,又举办一场记者会, 说明双十国庆游行活动筹划及主要内容。

为了庆祝中华民国双十国庆,中国传统文化协会,于十月三日中午在旧金山华埠国父纪念馆,举行记者会,说明今年中华民国双十国庆节目内容和筹划情况。

中国传统文化协会钟维君向记者表示,目前协会筹得两万五千美元,所有演出,音响,游行的申请都已通过。与往年不同的是,今年的起点和报导处将是在蒙果么瑞街 (Montgomery)的驻旧金山台北经济文化办事处。另外所有外地来的车辆,只要有协会发出的停车证,都不需要再找停车位,有一、二百个停车位的整条山森街(Sansome)将会提供出来给来参加的人员停车使用。佩戴工作牌的工作人员将会负责现场指挥。他指旧金山双十国庆筹备工作已准备就绪。

中国传统文化协会会长梁艺介绍,"今年的巡游,我们特别买了一条新龙。"

驻旧金山台北经济文化办事处处长廖伟平,在胜利堂为这条新龙超过一百五十尺长的新龙点睛。他说, “在筹划到了最后一个阶段,相信今年一定会跟往年一样,非常的盛大。"

据旧金山中华民国双十国庆总指挥介绍,中国传统文化协会,以追求自由民主,反对专制的精神,从去年开始接替中华总会馆来举办旧金山双十国庆。他相信武昌革命的精神是永垂不朽的,人类追求民主自由的心意是永远继续的。

新唐人电视台记者韩宁在美国加州旧金山的采访报导。

相关文章
评论