曾庆红、罗干加剧迫害法轮功 要让胡、温背黑锅

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】近期中国大陆掀起新一轮对法轮功学员的大抓捕。法轮功发言人张尔平在纽约表示,这是曾庆红罗干和江泽民想把胡锦涛和温家宝拉下水,让他们也背上迫害法轮功的责任。

近期曾庆红罗干在中国国内分别操纵自己掌控的特务系统和公安系统对法轮功学员进行新一轮大规模抓捕。9月7日起,光是在黑龙江省就有鹤岗市的超过90人,大庆市陈常秀等16人、哈尔滨市张月芳等14名法轮功学员被劫持,辽宁、吉林、河北、广东、湖北、山东、四川、河南、北京、安徽等省市也出现类似的大规模抓捕。

法轮功发言人张尔平表示,这是迫害法轮功的罪魁祸首企图把胡锦涛和温家宝也拉下水。

张尔平说:“曾庆红和罗干,包括江泽民,企图把胡、温捆绑在镇压法轮功这件事情上,这个阴谋实际上也是一种逼胡、温没有后路,走向共同迫害法轮功这条路上。”

江泽民于2002年在美国出访期间被法轮功学员起诉,而今年9月胡锦涛访美期间,法轮功学员也呼吁法办江泽民、罗干等迫害法轮功的元凶。

张尔平说:“我们相信,正义在不久的将来就会来到了,也相信那些做恶事情的人也决不会逃脱历史的审判。”

张尔平还表示,迫害法轮功是对中华民族的一场浩劫,而历史给胡、温的时间是有限的,希望能尽早结束这场迫害。

新唐人记者胡志华在纽约报导。

相关文章
评论