多伦多金秋汽车文化节

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】一个集知识、美食与汽车展售于一体的大型汽车活动“金秋汽车文化节”于10 月22 日在万锦市大都会广场举行,吸引了许多民众参加。

由大纪元时报多伦多分社举办的“金秋汽车文化节”展示了丰田、本田、马自达、福特、克赖斯勒、三菱等品牌新车,来宾们可以现场向各车行代表询问、试开及订购新车。现场还有多个食品摊位贩卖凉面、卤鸡腿、寿司、新疆烤羊肉串等风味小吃及各式各样的甜品,使来宾们除了省时省力就可以看到今年不同品牌、不同用途的新车外,还可以享受到价廉物美的小吃。

在商场内前多伦多汽车行销联合会总裁李克瑞为观众分析了“买车好还是租车好”、“买车如何讨价还价的技巧” 等民众关心的问题。还有各方面资深的专家为来宾们讲解了寻找较低的汽车保险应该注意的事项及省油钱和维护汽车等方面的诀窍,并现场回答观众的问题。讲座现场还提供中文普通话翻译,使许多英语还不太灵光的新移民也能受益。大纪元时报多伦多分社副社长李小葵表示:“我们想藉这次活动更好的服务社区,借助报纸的平台给我们的读者提供更多的服务。”

万锦市议员杰克海斯也到场参加,他表示今天的主题非常实用,和大家一样都觉得有趣而收益。赞助的商家还提供了丰富的抽奖奖品,使来宾们满载而归。

新唐人记者许书飞加拿大多伦多报导。

相关文章
评论