2005法轮大法心得交流会吉隆坡圆满举行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】马来西亚吉隆坡于11月6日举办亚太法轮大法心得交流会,逾千名来自亚太多个国家和地区的法轮功学员齐聚一堂,交流他们的心得体会。

这是马来西亚第一次举办亚太区心得交流会,举办这次交流会的目的是要让马国的学员与海外的学员有个互相交流的机会。这次来参与心得交流会的法轮功学员来自东南亚、台湾、香港、日本和韩国等国家和地区。

在会上有来自不同地区的法轮功学员在讲述他们的修炼体会,以及如运用各种方式向外界讲明法轮功被迫害的真象。中国学员也讲述了他们在中国被迫害的经历,而一位马来西亚的学员则谈论了自己在迫害开始时因家人的影响而放弃修炼。

“虽然我不是生在中国,可是中共邪党的残暴真的使我很震惊,牵扯8千万中国人的生命。”

来自香港和新加坡的学员也汇报了两个地区法轮功学员被诬告的过程,以及如何在过程中向各级政府和司法界讲真象。

“在海外,各国大法弟子纷纷把迫害大法弟子的各个元凶送上了法庭,而在新加坡,大法弟子却因为讲清真象而被警方控上法庭,这样的事情是绝对不应该发生的。对这里的生命来讲,这是最大的耻辱。”

法轮功学员也召开记者会向媒体进一步讲述举办心得交流会的意义。

新唐人记者 黄美仪 吉隆坡报道

相关文章
评论