芝加哥举办美中《大纪元时报》五周年 新世纪电视台三周年晚宴

FacebookPrintFont Size繁体

十一月十日晚,美中大纪元创刊五周年和芝加哥新世纪电视台创办三周年生日晚宴,于市中心McCormick Place凯悦大饭店温馨举行,近三百中外嘉宾齐聚,共祝报纸电视生日快乐。

美中大纪元时报社长叶维和芝加哥新世纪电视台总裁戴洪灶分别登台致词。叶维在致词中表示:美中大纪元时报在全体同仁的共同努力和读者、商家的关怀与支持下,目前已在美中地区十四个州,91个城市发行,今年二月再接再厉又推出英文版。

新世纪电视台总裁戴洪灶先生在致词中表示:今天我想把两个媒体成功的经验与大家分享,我们之所以来到美国,就是为了追求自由民主的生活,无论是信仰、政治、隐私和财产。因此,自由是十分珍贵的,不幸的是,仅以Yahoo为例,Yahoo把用户的个人资料泄露给中共,以致用户被抓、被判刑。 戴洪灶说:多年来美国一直试图把民主输出到各个国家甚至以帮助他们提升经济、以促进民主化,然而美国自己的公司却在背道而驰。既然自由是这么珍贵,就让我们保住她!他说大纪元和新世纪成功的另一个因素,就是团队精神,共同的追求信仰,文化和精神,使大家凝聚在一起。两家媒体的工作人员基本都是义工或兼职工作,没有人索要回报,完全是一个整体。

驻芝加哥台北经济文化办事处处长郑天授夫妇、副处长王保新、新闻组组长邵平云、侨教中心主任庄琼枝等均出席了生日晚宴,郑天授在致词中表示,大纪元和新世纪的成功,基于公正独立的报导,他们所追求的自由、人权的目标获得很多人的支持。

美国前总统里根故乡伊州Dixon市市长Jim Burke当晚驱车三个多小时,赶来道贺。

包括芝加哥戴利市长、伊扛7b州长、联邦参议员Dick Durbin、伊州财务长和伊州总检查长在内的美中地区十五个政府要员为大纪元和新世纪颁发了褒奖,印弟安那州Bluff市,命名11月5日为大纪元日,芝加哥所在的伊州Cook郡命名11月10日为大纪元和新世纪周年日。

美中大纪元时报社长叶维、新世纪电视台总裁戴洪灶、台北经文处处长郑天授、Dixon市市长Jim Burke和芝加哥市长副募僚长李双镇等共同切开生日蛋糕,全场齐唱“祝你生日快乐”。庆生晚宴在温馨的气氛中落下帷幕。

相关文章
评论