好莱坞举行圣诞游行明星登场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】好莱坞总是走在世界的前头,感恩节刚过,就迫不及待地欢迎圣诞节的到来。在周日举行的圣诞游行中,好莱坞的明星也纷纷登场了。

繁华热闹的好莱坞大道和落日大道,在游行前的一个小时就被前来观看的人群挤得水泄不通。圣诞游行离不开圣诞老人,飞扬的雪花让喜爱阳光的加州人也不禁向往一个白雪皑皑的圣诞节。

在今年74届好莱坞游行中除了西方传统的军乐队,花车,也有东方的面孔,这是法轮功的游行队伍。

好莱坞游行在1978年成为全美电视直播的盛大游行,得益于约翰.格兰特这位娱乐界的传奇人物。他几乎是好莱坞的同义词,每年带领好莱坞的明星向人们送去节日的问候。

Kym Whitley:“节日快乐,我是Kym Whitley。祝大家平安!”

Christopher Gorham: “我是Christopher Gorham,来自电视系列剧“out of Practice”

. 祝新唐人同仁新年快乐!”

Kevin Eubanks( Jay Leno 晚间秀的音乐指导):“欢迎下次再来参加(好莱坞游行)”

新唐人记者林青,黄凯在洛杉矶的报道。

相关文章
评论