俄国一游泳池屋顶坍塌14人死亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】星期一(12月5日)俄国乌拉尔一游泳池屋顶坍塌造成14人死亡,其中包括10名儿童。另外9人正在医院接受治疗。

地方政府在网站上公布,星期天在楚索沃一家已建成11年的游泳池屋顶的金属支架突然倒塌,游泳的人们被埋在一片瓦砾之下。死亡者名单中包括10名儿童,其中一个出生于2001年只有4岁大。

躺在医院病床上的罗曼-古赞克(ROMAN GUZENKO)说:“屋顶突然塌了,我都不知道我是怎么出来的,一个奇迹,很快我妻子也出来了,但我们找不到我们的孩子。”

离莫斯科1100公里的坡穆(PERM REGION)地区的主管说 救援工作非常困难,工人不得不使用起重机搬开屋顶的水泥厚板。当地的紧急救援部门的主管伊凡-库曼尼夫(IVAN KUMANEV)说,这个游泳池建于1992年,使用了劣质材料,“初步结果显示,建筑使用的钢筋和水泥的质量非常差。”

相关文章
评论