高智晟律师第三次上书胡温

【新唐人】12月12日,已经在公众视线中“失踪”了15天的高智晟律师,通过互联网第三次向胡锦涛,温家宝发表公开信,题目为“必须立即停止灭绝我们民族良知和道德的野蛮行径”,再次为法轮功信仰者遭受的迫害大声疾呼。

高智晟律师在信中再次公开了他以一个律师身份,调查所获得的“法轮大法—真、善、忍”的信仰者六年来所遭受的迫害一个个具体案例,令人触目惊心。

“此时此刻,我用颤抖著的心、颤抖著的笔记述著那些被迫害者六年来的惨烈境遇,我们看到了,被以“610”为符号化的权力,正在持续地以杀戮人的肉体及精神、以镣铐和锁链、电刑、老虎凳等形式与我们的人民“打交道”,这种已完全黑社会化了的权力正在持续地折磨着我们的母亲、我们的姐妹、我们的孩子及我们的整个民族。…是到了我们必须共同面对这一切的时候啦!”

高智晟曾在10月18号公开致信胡、温,紧急呼吁中共政府停止迫害法轮功,却遭到打压,不仅律师事务所被北京市司法局强行停业,他与家人还受到电话威胁和便衣的跟踪监视。然而,高智晟并没有退缩,11月下旬摆脱了20多名便衣的跟踪、围堵后,在北京大学焦国标教授陪同下,一起到法轮功学员被严重迫害的山东、辽宁、吉林,对大量的迫害案例进行了详细的调查。

高智晟在信中说:“在这封信里,我将不会回避任何我看到的真实存在的问题,那怕这封信的公开之日即是我的入狱之时”。

目前仍然无法与高智晟本人取得联系。本台记者采访了他的夫人耿和。

耿和:“我能理解他 默默的支持他,面临的可能也就是监狱,我感觉在家里,我们的日子用天算了,心里挺难受的……”

耿和:“说实在海外的朋友对高的关注,对中国命运的关注。我觉得高这么做他的牺牲是值得的,他的生命就有意义了。每一个人都唤起了一部分觉醒,那中国民主的那天很快就会到来了,谢谢这些朋友。继续接着高律师朝前走 如果高律师倒下了,后面的再继续朝前走……”

新唐人记者 唐宇 采访报导

相关文章
评论