俄国外交部呼吁拯救四名被绑架人质

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】俄罗斯外交部发言人星期三(6月21日)在电视上呼吁,拯救四名在伊拉克被劫持的俄罗斯官员。

俄罗斯外交部发言人卡米林(Mikhail Kamynin)说: “我们谈的是俄罗斯公民,他们从未在任何地方从事反伊斯兰的战争。”

这个叫作“圣战议会”法庭的组织在声明中说:“我们给俄国政府48小时满足我们的要求,但他们没有做,法庭决定杀死人质。”

这个组织还说,这样做是为了警告所有和”圣战议会“作对的人和涉足伊拉克的人。

声明的真实性目前无法确认,也不清楚人质什么时候会被杀害。

星期一,这个组织说他们绑架了四名俄国外交官,要求俄罗斯48小时之内从车臣撤军,并释放俄国监狱内关押的穆斯林武装份子。

这个组织是伊拉克基地组织的分支机构,由一些基地份子和逊尼派叛军组成,在基地组织头子扎卡维被击毙后,声称要继续和美国领导的多国联合部队作战。

星期二车臣叛军要求这个组织释放人质。被流放的前车臣外长否认和这个组织有任何关联。

相关文章
评论