美国一周内第三宗校园枪击案

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】近来美国校园枪击案频传震惊美国社会,然而星期一10月2日,美国校园再传枪声。据警方表示,美国宾夕法尼亚州当地时间早上十点左右,当地的一间学校再次发生枪击事件,初步知道至少6人死亡,多人受伤。涉嫌开枪的凶犯已经死亡。这是美国在一星期内发生的第三起校园枪击案。

事情发生在当地时间早上十点左右,32岁的枪手罗伯特(Charles Carl Roberts IV)闯入宾州兰卡斯特郡阿曼派教徒聚居区的一所乡村小学。他将三名女孩捆绑在一起,以枪毙的形式,将枪支对准女孩们的头部,开枪打死她们,然后自杀。另外有7人受伤。

宾州警察表示,枪手只绑架女孩子,而释放了其他15名6岁至13岁的男孩子们。

警察还说,罗伯特是一名卡车司机,他不是阿曼派教徒,他杀人的动机似乎是位了报复20年前发生的一起事件。

相关文章
评论