蒙特利尔推介全球华人新年晚会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】新唐人全球华人新年晚会加拿大蒙特利尔专场组委会在蒙特利尔市中心的唐人街和购物中心向公众宣传推介2007年全球华人新年晚会。这是蒙特利尔首次举办这种大型新年晚会。

在市中心的爱得渥特(ATWATER)购物中心,工作人员向人们播放上届晚会的精彩片断,还向游人派发晚会简介,并回答人们的询问。

就此,本台记者采访了组委会负责人乔女士:“新唐人全球华人新年晚会今年已经是第四年了。但在蒙特利尔,我们是第一次有幸请到了新唐人全球华人新年晚会巡回演出团到蒙特利尔最好的剧场--蒙特利尔艺术广场进行三场演出,时间在2007年1月13、14日。

同往年一样,新唐人全球华人新年晚会的主题仍然是神话传说,在同广大海外华人观众一同庆祝农历中国新年的同时, 也把我们中国悠久的神传文化展现给广大的中西方观众。

我们晚会的售票工作已顺利展开,已有大量的观众朋友通过互联网、电话热线等方式纷纷向我们购票。我们非常有信心会在2007年的中国农历新年为广大的观众朋友带来一次完美的艺术享受。”

这是新唐人记者维才、德坪加拿大蒙特利尔报道。

相关文章
评论