多名访民在北京高检信访办被警察殴打

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】22号,女性访民刘桂清,在北京最高检察院信访办遭到警察殴打,据悉,这已经不是第一次了,近日不断传出,访民在高检信访办遭到警察殴打的事件。下面请看本台记者的采访报导:

22号早上,来自内蒙古包头市的访民刘桂清(音),在北京最高检察院信访办的院子�,遭到信访办警察殴打,随后被还拉到了东城区东郊民巷派出所。

刘桂清:最高检查院的警员踹我好几脚,打我是把我拽到门里头以后,拽到院里头以后打的我,没说什么,就是踹我,打我有个5、6分钟吧,我现在腿还发抖着还疼,发抖着都快站不住了”

据刘桂清介绍,她因为遭到单位诬陷为贪污犯,被监控了近10年,三年来她多次到北京上访,但一直没有结果。22号,她又来到北京最高检察院信访办上访,但是信访办人员以她的申诉已经结案为由,拒绝让她填表,但又拿不出结案书。刘桂清于是拿出一个小喇叭抗议。

刘桂清:“我就喊着:最高检察院不给我送达结案书。我喊的声音低啊,我喊得嗓子都喊哑了。”

据访民反映,这个月8号到10号,每天都有访民遭到警察殴打。17号早上,一位女访民在信访办大院内被殴打致死,尸体被丢到大院外的墙脚。

巡警接到报警来到现场,看到女访民已经死亡,就对在场的人说,他们不是大夫没办法处理,就离开了。

新唐人记者 王新 特约记者方晓 采访报导

相关文章
评论