加人权律师费城为被活摘器官中国冤魂呐喊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】加拿大著名人权律师大卫 麦塔斯(David Matas)应美国费城道德学社(Ethical Society of Philadelphia)邀请﹐于3月11日下午2点在学社礼堂举行的“中共活体摘取器官与侵犯人权”研讨会上作主题发言,表明强行摘取法轮功学员人体器官的情况在中国普遍存在﹐观众无不被真相震撼。下面请看来自费城的报导。

费城道德学社负责人理察德 肯尼(Richard Kiniry)主持了研讨会。加拿大著名人权律师大卫 麦塔斯首次来费城为法轮功学员被活摘器官作演讲﹐他已环球18国呼吁所有人都要站出来制止。

纽约亚洲研究会执行主任张而平向听众介绍了法轮功的基本情况﹐和中共近八年的持续镇压。

“美国医生反对活摘器官联合会”代表托司顿 萃(Torsten Trey)博士提供了该组织自己进行的一系列调查。他指出﹐中国一个城市的一个医院所做的器官移植手术﹐就比整个德国的手术还多。

美国天主教医学道德中心主席约翰?哈斯(John Haas)博士介绍了美国器官移植的一些基本原则、假定、和实施的严苛标准﹐以保证不致滥用。

约瑟夫 凌(JOSEPH LUNG)﹕“中国当局的残忍行为﹐让人难以置信。我听说过活摘器官的事﹐但以前不知道事件是如此严重。今天我听到的真难以相信。在读这些报告的时候﹐我一直在哭。”

宾州大学医学院生物伦理学访问学者王从恕博士说﹕“很高兴有机会来听报告﹐讲的很好。以前听说过﹐但没想到情况这么严重﹐并且从法轮功学员身上直接取得。

相关文章
评论