神韵艺术团艺术家肯定台湾对中国文化的保留

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】神韵艺术团著名女高音白雪、女低音杨建生等艺术家肯定台湾对中国文化的保留以及珍惜这种文化传统,让她们有亲切感。

听著到处有人用中文交谈的台北,白雪表示,“回家真好!”

白雪:“我非常非常喜欢台湾,因为我来到台湾真的就像回到自己家乡一样,那么我来到这里,就感觉到台湾是一个非常非常民主跟自由的国家。”

编导许丽肯定台湾的信神文化,她表示:“我觉得台湾跟她自己的文化背景历史和基础是有关系的,本来她就是信神信佛,而且整个她们对中国民族文化的保留,一直是很珍惜这种文化传统,所以她没有受到共产党那方面,那样的一种邪恶的历史过程,所以我们到了这里以后觉得很安全,而且心里面很温馨。”

而演唱[天安门广场请你告诉我]的杨健生也表示:因为在大陆,在天安门广场天天发生著这种我所唱的歌里的内容,天天都在发生著。所以我觉得就是,我们来也只是想把中国发生的事情告诉中国人,让中国人都能够散发他们的善念。 ”

这三位艺术家都表示来到台湾感觉很亲切,他们也希望带给台北一场至善至美的演出。

相关文章
评论