史特龙坦承携带禁药 向大众致歉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】好莱坞影星席维斯史特龙在澳大利亚携带禁药被海关人员起诉的案件,5月15日在悉尼法庭开庭审理。史特龙特过律师坦承携带禁药,并向法庭及社会大众致歉

好莱坞影星席维斯史特龙(Sylvester Stallone)于今年二月在澳大利亚宣传新片时,被查获携带有48 瓶类生长激素禁药,随后遭到起诉。5月15日本案在澳大利亚开庭审理,史特龙由律师代表出庭。

史特龙的律师菲利普博登(Phillip Boulten)告诉悉尼法院,史特龙坦承于今年二月间,从美国携带违禁物品入境澳大利亚。博登律师表示,他代表史特龙向法庭、公众、社区、以及司法系统表达歉意。

现年 60岁的史特龙由律师代表出席5月15日的开庭,开庭期间,有消息传出,史特龙当时在搜查时将四瓶男性生长激素丢出悉尼饭店窗外。

在澳大利亚,携带此禁药将遭到最高十一万澳币的罚款。悉尼法院将在5月21日宣布此案判决结果。

相关文章
评论