哈利波特迷前进好莱坞

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】7月9号星期一,三位年轻、充满神秘的”哈利波特”电影巨星把他们的手、脚当然还有魔法棒放入著名戏院的水泥广场,这不是霍格华兹魔法学校,而是好莱坞大道中国剧院。

剧中扮演男巫师的丹尼尔雷德克里夫(Daniel Radcliffe)与他的同伴们,爱玛华森(Emma Watson)和鲁柏格林(Rupert Grint),剧中分别饰演哈利最要好的朋友荣恩卫斯理和妙丽˙格兰杰(Hermione Granger),同时也是霍格华兹魔法学校的同学,形影不离。

雷德克里夫(Radcliffe)说:“那实在是太吸引人了,加入的有像约翰韦恩,其他几 个人也相当有名。”

在(7 月13日)星期五将举办哈利波特第五集”凤凰会的密令”宣传会,现场将公开一系列的哈利波特电影。如果这还不足以让哈利迷为之疯狂,哈利波特作者乔安•罗琳(J.K. Rowling)笔下的第7集,也可能是最后一集”凤凰会的密令”计划在7月21日出版。前六集销售量全球已突破3亿2500万本。

相关文章
评论