艺术家波特罗德国举办作品展

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】哥伦比亚著名画家费尔南多•波特罗德国举行了雕塑展,但此次雕塑展举办的地点却与众不同,也因此吸引了更多的观众,让我们一起去看看。

波特罗星期一在柏林市博物馆前的卢斯特公园举办了雕塑展,他还将一件雕塑作品放到了柏林的名胜古迹勃兰登堡门前。

他说:“几年前柏林市长让我选一个地方摆放我的作品,我选了勃兰登堡门, 因为上面的雕塑和我的雕塑形成对照,一个是18世纪学院派的作品一个是当代作品。”

波特罗还在巴黎,纽约和里斯本举办了雕塑展,他最初是一名画家, 但逐渐将艺术创作转到了雕塑上。他以创作了一系列阿布格莱布监狱虐囚作品而闻名。

他的雕塑作品在柏林受到了欢迎,游客斯库埃勒说:“我坐在公车里看到了这些雕塑,留下了很深的印象,很棒。”

德国学校的孩子们也赶来欣赏他的作品,并开始临摹。波特罗15件作品的展览将在11月25日结束。

相关文章
评论