悼国殇日 吉隆坡声援三退勇士

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】9月30 日,十一中国国殇日前夕,马国吉隆坡民众在吉隆坡敦依斯迈尔公园举行声援三退集会,希望随着退党大潮的推进,加速中共垮台。

集会在早上7时半开始,民众举著展板筑起声援三退长城,给三退勇士打气。退党服务中心代表在集会上宣读退党特稿,说明退党的最新趋势。退党服务中心发言人谢利光表示,在敦依斯迈尔公园做运动的市民,大部分是华裔知识份子和专业人士,他们希望借此机会把九评和三退的信息带给更多社会高阶层人士。

居住在敦依斯迈尔地区的周先生在接受采访时表示,他从未看过这类型的活动:“(这个活动)给马来西亚的民众传达一个信息:不可形成共产主义思想。”

从事金融业的诺祖安娜(Nor Juana)则说,中共迫害法轮功的违反了人类的道德准则,它们应该受到惩罚。“其它国家应该对它们采取行动,消灭共产党,为中国人民带来民主体制。”

集会人士也环绕公园一周,把三退信息更广泛传播给广大民众。

这是新唐人记者黄美仪在马来西亚吉隆坡的报导。

相关文章
评论