尼桑新产 Pivo 2汽车节能、安全又好玩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】10月5日,尼桑隆重推出Pivo 2新型汽车,据说Pivo 2汽车节能、安全又好玩。下面请大家一起来看看这辆与众不同的“未来汽车”是什么样。

Pivo 2是追求未来电动车梦想的概念车。它以人性化设计为基本理念,融合了尼桑的环保和创新的技术,将都市人梦寐以求的车型变成现实。

不会平行停车的司机现在不用怕了。 “Pivo 2”能够将车轮旋转90度,使车横行进入停车位。如果你害怕倒车,驾驶座位也能够旋转360度,使倒车驾驶如往前驾驶一样轻松。能源方面,“Pivo 2”完全靠电池运作,既节省能源,也保护环境。

尼桑汽车开发研究经理Tabe表示:“Pivo 2 很容易驾驶,我们相信,不论你到哪里都不用再担心你的驾驶技巧了。”

另外,Pivo 2也包括一个能够与司机对话的机器人,除了能够提供交通信息外,也能够分析司机表情,在司机表情不高兴的时候提供鼓励的话。

尼桑汽车表示,目前还没有为“Pivo 2”定价。“Pivo 2”将参加十月底的东京汽车展。

相关文章
评论