英国探险家完成人力环球旅行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】星期六,英国探险家路易斯完成了历时13年的人力环球旅行,回到了他出发的泰晤士河。

40岁的探险家路易斯使用脚踏船在泰晤士河中上行到达了13年前出发的同一地点:格林威治时间线。他出发时只有26岁。

他成为世界上第一个仅靠人力环游世界的人,途中没有使用马达或者风帆。

路易斯的行程包括16段,在段落之间他在世界不同地区停留。在过去13年间,他只返回过英国一次。

路易斯的行程包括了5大州和3大洋,途中历经艰辛。他在用脚踏船穿越太平洋期间曾经在录像中说:体会到人力船的极限,这才是考验人的时刻。海洋的确是教导人们卑谦的老师。

他穿越了美国、澳大利亚、部分喜马拉雅山和欧洲,最后在家乡完成了旅程。他跋涉了7万4千公里,旅行的方法包括脚踏船、自行车、登山和滑轮鞋。

现在他打算在英国写一本关于这次行程的书。

相关文章
评论