拉斯维加斯高球公开赛 新人麦克尼尔夺魁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】在星期天(10月14日)结束的美国拉斯维加斯高尔夫公开赛上﹐32岁的美国新秀乔治-麦克尼尔(George McNeill)以压倒性的优势赢得了自己第一座美巡赛冠军奖杯。

乔治-麦克尼尔(George McNeill)星期天在夺冠的过程中仅仅出现了一个柏忌﹐他最后一轮打出低于标准杆5杆的67杆,四轮总成绩为264杆,结果在沙漠中美丽、晴朗的一天赢得了72万美元的冠军奖金﹐以及自己的第一座美巡赛冠军奖杯。

1996年,球王老虎伍兹也是在这场赛事中赢得了自己的第一场美巡赛胜利﹐现在乔治-麦克尼尔在这一点上与老虎伍兹一样了。乔治-麦克尼尔说﹐“任何时候,当你与他(老虎伍兹)的名字一起出现在同一个句子中,那都是一件非常好的事情。”

D.J. 塔汉(D.J. Trahan)以四杆之差屈居第二。

相关文章
评论