十七大期间 百姓觉醒退党 中共镇压升级

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】十七大期间,越来越多的访民觉醒,纷纷加入退党行列,并自发传递九评退党讯息,然而却遭到中共一轮又一轮的暴力殴打、拘捕和关押。来自退党中心消息,大连访民关春荣日前公开退党,并抗拒当局对访民的残酷打压,遭北京警察殴打后关押,目前下落不明。

反腐维权斗士关春荣,曾担任大连金州科研所俄语翻译,因抵抵制所长程绍崇结党谋私,遭到报复。关春荣上访多年无结果,日前公开声明退党。

关春荣:我向国内外召开关春荣公开退党演讲说明会,希望各界正义人士和新闻媒体的朋友,能够给予人道主义援助。

北京当局下令房东不准出租房子或接济访民,目前很多访民露宿街头,又要躲藏警察的搜捕,处境凄惨。日前,公开声明退党的关春荣为抗议当局对访民的打压,遭到关押。

访民:退党那个叫关春荣的,因为抗拒这种不公平的待遇,被派出所警员殴打多次,被打昏,现在又被关进地下室里下落不明。

全球退党服务中心近日接到不少来自北京访民的退党声明,访民表示,已经看透了共产党的邪恶,决定跟它划清界限,退出共产党的一切邪恶组织。

访民:它们说给你解决,都是糊弄你,都是假的,你没有权没有势它整死你,报警谁也不管,十七大整上访的,上访的经常挨打,上访的都要声明(退党),我也声明,我们不怕死。

访民:现在我就想跟它划清界限,这是什么党啊!这是啥组织!土匪都做不到的事它能做到,我被他们就是这样迫害的。

访民:十七大也是换汤不换药,也是骗人,党从历史上就是骗人,我已经都划清了。

新唐人记者谢玲 熊斌采访报导。

相关文章
评论