世界最大喷射客机温哥华试飞成功

FacebookPrintFont Size繁体

世界最大喷射客机空中巴士A380于10月16,17日两日光临加拿大温哥华国际机场,进行试验性飞行, 试飞情况一切顺利。下面请看本台记者的采访报导。

空中巴士A380本周二和周三两日试飞温哥华国际机场。尽管当日多云阴雨,但一切显得非常顺利。

温哥华机场运作副总裁赖威(Paul Levy)表示,A380此次试飞,从温哥华机场方面来讲,一起运作都显正常。(采访:)

A380是目前全世界最大喷射客机,机舱采用双层设计,最多可有800个座位。赖威本人对A380的评价是载客多,耗油低和噪音小。(采访:)

历经7年的努力,空中巴士终于生产出全世界最大的喷射客机,不过A380的建造一直受延期困扰,因此造成巨大的费用开支。

据悉全球首架A380首航头等舱票价将高达10万美元。

新唐人记者张勇金温哥华报导。

相关文章
评论