汤姆克鲁斯罗马宣传新片《狮入羊口》

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】汤姆克鲁斯主演,奥斯卡奖导演罗伯特雷德福导演的战争题材新片《狮入羊口》作为非竞赛片在罗马电影节上首映。汤姆克鲁斯和罗伯特雷德福亲赴电影节宣传本片。

影片《狮入羊口》把镜头对准了美国在阿富汗的军事行动,讲述了两名美军特种部队的士兵在阿富汗山区的遭遇。片中罗伯特雷德福,汤姆克鲁斯和梅丽尔斯特里普三位演技派巨星大飙演技。

斯特里普饰演一名坚强的记者,与克鲁斯饰演的雄心勃勃的美国参议员之间展开精彩的互动。

雷德福是一名理想主义的老教授,他遇上了一名聪明而愤世嫉俗的学生。

汤姆克鲁斯在新闻发布会上表示能在雷德福执导的影片中担任角色很荣幸。

《狮入羊口》片长1小时,讲述6个人的故事,在罗马电影节上参展不参赛。这部战争题材的影片还通过斯特里普饰演的新闻记者和克鲁斯演的国会议员之间的故事,探究了媒体自由与政治力量的对决。

雷德福说:“这部影片不是在宣传什么,也没有给出答案,他引发人们的思索。 ”

这部影片试图从新闻和政治的背后反思战争后果,被业内人士视为成为冲击明年奥斯卡的热门之作。影片定于11月9日在美国上映。

相关文章
评论