10月14日新唐人环球体育

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】各位观众,欢迎您收看新唐人环球体育

10月13日,2008年欧洲杯预选赛进入小组倒数第3轮的比赛,苏格兰队主场战胜乌克兰队,以积24分,排名B组第一,法国队客场大胜法罗群岛队,排名B组第3,德国队客场被爱尔兰队逼平,以D组第一提前3轮出线,成为第一个拿到决赛入场卷的球队。克罗地亚队和英格兰队分别在主场战胜以色列队和爱沙尼亚队,排名E组前两名。

下面是网球方面的消息:

10月14日,在莫斯科举行的第11届克里姆林杯网球赛降下帷幕,在男子单打的决赛中,俄罗斯名将达维登科直落两盘,战胜法国选手马休,成功卫冕冠军,在女子单打的决赛中,俄罗斯选手德门蒂耶娃在先失一局的情况下,连扳2局,战胜美国名将大威廉姆斯,夺得女子单打冠军。

下面是英式橄榄球世界杯战况:

10月13日,在法国举行的的英式橄榄球世界杯赛进入半决赛,卫冕冠军英格兰队在与东道主法国队的激烈较量中,再显冠军本色,以14:9淘汰对手,进入决赛。在10月13日的比赛中,南非队以37:13战胜阿根廷队,也进入决赛。

现在是美国职业冰球NHL战况:

在10月8日,华盛顿首都队客场2:1战胜纽约岛人队,而在10月10日的比赛中,蒙特利尔加拿大人队客场3:2惊险战胜匹兹堡企鹅队。

接下来让我们来看看世界各地的其它体育赛事和体育简讯:

10月14日,世界高尔夫球比洞赛在英国的温特沃斯落下帷幕,南非名将埃尔斯战胜阿根廷名将卡布雷拉,创纪录的,第7次夺得世界高尔夫球比洞赛的冠军。

10月14日,在美国加州举行的三星杯女子高尔夫球冠军赛上,墨西哥选手奥查亚以低于标准杆18杆成绩第二次夺得该赛事冠军。

10月14日,在澳大利亚菲利浦岛举行的世界摩托车大奖赛上,澳大利亚选手斯托纳不负家乡父老的厚望,获得本站比赛的冠军。

10月14日,在法国巴黎举行的“巴黎巡回自行车赛”上,意大利选手皮塔奇获得冠军。

相关文章
评论