2007年好莱坞圣诞老人游行盛大举行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】11月25日匆忙举行的好莱坞圣诞老人游行(Hollywood Santa Parade)取代了有79年历史的好莱坞圣诞游行(Hollywood Christmas Parade)。原好莱坞圣诞游行的主办方因经济原因退出而改由洛杉矶市主办。

改由洛杉矶市主办的新的好莱坞圣诞老人游行于11月25日在洛杉矶好莱坞大道上演。新游行路线保持不变。来自全美各地的近40支队伍自好莱坞大道 (HollywoodBoulevard)出发,沿着3点2英里长的游行路线行进。

队伍中有来自南加州和全美各地的中学生组成的军乐团,身着民族服装的骑士,可爱的小马驹车队等等,以及好莱坞圣诞游行特有的坐在敞篷车上的影视名星,艺术家和现场歌舞表演。他们鼓乐喧天,载歌载舞,掀起一波又一波高潮,吸引了几十万人沿途观看。

CBS著名前节目主持人鲍伯 巴克尔(Bob Barker)担任游行大礼官,洛杉矶市市长维拉莱戈沙 (Antonio Villaraigosa ) 也参加了游行。

法轮功学员作为唯一的华人队伍参加游行,为观众带来“真善忍”的美好祝福。翩翩起舞的仙女伴随着美丽的莲花的花车悠然而来,车上的皇帝、文武官员和超大LCD所播放的全球华人新唐人晚会的片段无不给观众带来了惊喜。

好莱坞圣诞节游行从1928年开始举行,是每年在感恩节过后第一个迎接圣诞季节的盛大活动,今年新的主办方洛杉矶市承诺将保持这一传统并为本次游行出资17.5万美元。

这是新唐人记者 张无 从洛杉矶报道。

相关文章
评论