2007法国法轮大法心得交流会召开

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】来自法国的上百名法轮功学员,11月25日在巴黎欧柏维列举行一年一度的“法国法轮大法心得交流会”,李洪志先生特意给法会发来贺电问候。学员们交流了在修炼中所遇到的矛盾,如何通过学法修心去掉执著,配合好讲清真相的工作。

法会上,法国法轮大法协会主席宣读了,李洪志先生给法会的贺电,勉励大法弟子通过交流,“找出不足,今后做的更好”。多位新老学员分享了他们修炼法轮大法后的心得体会。学员张慧芳讲了她通过学法和向内找,去掉执著别人执著的执著,努力发挥大法粒子的作用,圆容整体修炼环境的心得体会。

西方学员马提尔.斯尔万(Mathieu Sirvin)介绍了他通过专注学法,�心修炼去执著,不断提高,用心做救度众生的大法工作的体会。修炼三年的西方学员吕多维克.若南(Ludovic Genin)讲述了他在师父的呵护下,在同修的帮助下,学法修心,坚定正念,逐步走入正法洪流之中的经历。

学员李春安一年多前喜得大法,通过学法实修,多年的顽症不翼而飞,亲身证实了法轮大法的威力。

法会结束后西方学员卡特琳娜告诉记者说,一位中国学员见证了李洪志先生在法国传法时的神奇经历,她说:“因为非常的难得,而且很珍贵,给我们的修炼展现了另外一个视角。我非常喜欢师父为巴黎法会的贺词,因为确实是很重要,让我们能够更好的协调配合,更加尊重那些与我们有不同意见的同修。最重要的就是自己要向内找,而不是总是去评判别人,当别人与我们有不同意见时,要思考是不是我们有甚么需要做的更好,他在帮助我们更好的修炼。”

学员陈满江在接受采访时说:“今天我听了大家的交流,我不能继续想都是别人错,自己真的是要向内找,今天的感触是不能见到有问题的时候就往后退。”

新唐人记者张子纯、吴建胜法国巴黎报道。

相关文章
评论