英威廉王子将接受密集飞行训练

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】英国皇家空军指挥官表示,威廉王子将在7号加入皇家空军,展开为期四个月的密集飞行训练课程。

英国王位第二顺位继承人威廉王子,将在下星期前往林肯郡克伦威尔(Cranwell)空军基地,在飞行教官的陪同下,飞上青天,争取属于他的飞行胸章。这项为期四个月的浓缩课程通常需要三到四年的时间才能完成。

英国皇家空军中央飞行学校(the RAF’s Central Flying School)空军少校尼克•瑟沃德(Nick Seward)说:"这对他来说会是个艰难的过程,在这么短的时间的密集训练中,他必须刻苦练习,克服种种的难关,取得进步。"威廉的父亲查尔斯王子在1971年也接受过同样的飞行训练。现在25岁的威廉在2006年底从英国桑赫斯特军事学院毕业,去年在陆军服役一年,

军衔为陆军中尉。为了这次的训练,威廉暂时放下陆军的职务。

相关文章
评论