新唐人电视落地温哥华 各界反响热烈

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】新唐人电视台于本周一成功落地温哥华Novus Entertainment有线电视网络,并于当晚举办了贵宾招待会,出席招待会的嘉宾对新唐人落地本地电视网反响热烈。

10多位来自政府非政府组织华人社团的贵宾出席了当日的招待会.联邦公共安全部长Stockwell Day的特别助理梁英年在当日的贵宾招待会上宣读了贺信。他赞扬新唐人电视台工作意义深远,丰富了加拿大华人的生活。

梁英年:新唐人电视台在加拿大落地24的广播,可以让在加拿大的人,特别是华人,多一个新闻的渠道来了解世界特别是了解中国的情形。

国会议员朱利安(Peter Julian)和本拿比市省议员周行励(Raj Chouhan)也出席了贵宾招待会,并为新唐人加入在本地电视网络送来贺信。朱利安感谢新唐人和Novus 公司的共同努力,使得上千户居民可以观看高质量的华语电视。

朱利安:那意味着人们可以更好的获得资讯。这对任何社会都是相当重要的。

省议员周行励祝贺新唐人电视台在自由传播资讯方面的成就。

周行励:资讯能够自由传递给每一个可以自由获取的人,这更好。

来自诺瓦斯公司的 总裁当娜以及医院雇员工会主席弗莱德姆森、绿色文化交流俱乐部的会长林圣哲也出席了当日的招待会。

相关文章
评论