纽约球迷赛前为巨人队加油

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】周末在家看球赛是美国人的典型消遣。这个周末天这么冷, 正好有一场好看的赛事。明天,纽约的橄榄球队巨人队,将在威斯康星州,客场与Green Bay Packer交锋,胜者将进军Super Bowl, 角逐橄榄球联盟总冠军。为了给巨人队加油,纽约的一些球迷今天在时代广场展示她们的“蓝色巨人驱寒抗冻”新舞步。请看本台记者的报道。

Melanie Torres带着她的舞蹈伙伴,现场演示,路过的球迷也加入其中。

尼娜自称是巨人队的忠实球迷,星期天会守在电视机旁,她对巨人的胜利充满信心。

路过此地的年轻人,看到可以一试身手的机会,岂能放过。

这个周末,纽约的最高气温已经降到25度,威斯康星可能会到华氏5度,也就是摄氏零下15度。可是这些女孩毫不在乎,今晚就要坐飞机赶到 Green Bay,教会现场的球迷这种“蓝色巨人驱寒抗冻”新舞步。

新唐人记者兰青纽约报道

相关文章
评论