国会议员表彰布鲁克林高中

FacebookPrintFont Size繁体

在纽约市的公立学校中﹐位于布鲁克林区的贝德福学院高中(Bedford Academy High School)取得了非常卓越的教学成就。昨天下午国会议员艾德·唐斯来到第二届贝德福学院高中的年度聚会﹐向学校的杰出管理人员颁奖。请看详细报导。

国会议员艾德·唐斯(Ed Towns)在贝德福学院高中的年度聚会上﹐向校长乔治·林纳德(George Leonard)和其他杰出的师生颁发褒奖。

艾德·唐斯议员在褒奖状中指出﹐位于布鲁克林区的贝德福学院高中2003年才开始招生﹐学生原来的成勣并不好。但是在去年送走第一期学生时﹐学生毕业率达到98%﹐其中100%的毕业生进入高等学府。目前贝德福学院高中在布鲁克林区的学校中排名第一﹐在全纽约市排名第二。

国会众议员 艾德·唐斯:"共同努力我们可以做很多。你可以看到这里的校长很杰出﹐他还有助理和教师﹐都希望孩子们学好。所以孩子们对学习很有兴趣﹐家长们也参与学校的工作。"

贝德福学院高中校长乔治·林纳德表示﹐学生们适应了学校的纪律之后﹐还会告诉新生﹐这样形成了很好的学校文化。

贝德福学院高中校长 乔治·林纳德:"当他们看到自己以前一直很低的成勣提高了﹐他们开始把纪律和学术成勣联系起来﹐然后他们就成为这学校文化的一部分。"

林纳德校长也表示﹐看到学生们的变化很感动。

新唐人记者胡志华在纽约报导。

相关文章
评论