州参议员呼吁关注纽约摩天楼安全

FacebookPrintFont Size繁体

日前有两人从52层的纽约时报大楼外面爬上楼顶,民众直呼疯狂。代表布鲁克林区的纽约州参议员艾瑞克‧亚当斯今天上午在纽约时报大楼前召开记者会,呼吁彭博市长关注纽约摩天大楼的安全。

参议员艾瑞克‧亚当斯表示,两个大胆狂徒的行为看似无害,却暴露了纽约的安全漏洞。

亚当斯表示:“经过911事件,我们这个城市不能掉以轻心,以为危险不再。如果有人攀登摩天大楼,谁也不知道他是被恐怖份子利用,还是闹着玩。”

他说这种行为造成警察的紧急调动,根本不是闹着玩的,占用了原本应该用于真正紧急事件的警力。

不仅要防止此类事件再发生,而且不能让人觉得他们可以轻易逃脱惩罚,所以警力的费用至少要他们承担。 亚当斯希望市长组建一个团队,检查纽约的摩天大楼, 看有没有可能被这些胆大妄为的人再次攀登,并对新建筑的设计提出建议。

新唐人记者兰青纽约报导。

相关文章
评论