黄唯律师布鲁克林事务所开业

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人记者兰青纽约报导】专门从事移民事务代理的著名律师黄唯﹐在纽约布鲁克林区华人集中的8大道开设了办公室﹐今天正式接待客户。我们请黄唯律师介绍了她处理华人移民案件的经验。请看本台记者的采访报导。

黄唯律师事务所1978年成立﹐现有六个分公司。黄唯律师每周从俄亥俄州飞来纽约曼哈顿的办公室。她很高兴在布鲁克林扩展业务﹐因为有97%的客户是华人﹐而他们在俄亥俄州的事务所﹐华人客户只占5%。

黄唯律师向我们介绍了事务所经办的案件。

黄唯﹕“移民中有H-1有劳工﹐245-I﹐ 政治庇护。 现在很好的CASE就是﹐ 有第二个小孩子﹐从来没有做过政治庇护﹐女的﹐那种CASE是很好﹐批的很好。”

黄唯律师建议﹐最好和律师面谈﹐进行咨询。

黄唯﹕“这几年﹐很多朋友﹐因为很多新的法律他们都不知道嘛。华人也有一个问题﹐就是﹐ 很多事情他觉得你说可以办﹐他就多少钱没问题。但是他就不肯坐下﹐好好跟你谈一下﹐咨询。他总是想可不可以做﹐那我们做律师的当然不可能两分钟就跟你讲可不可以做。我们不是卖菜嘛﹐对不对﹖ 这是我们华人的一个问题。”

黄唯律师接待的客户中﹐有很多是有才华的特殊人才﹐她认为华人是很好的市场﹐很多案子可以有作为。

黄唯﹕“最好把所有的案底带过来。 如果他们有真的﹐还是假的护照啊﹐几年几月来美国﹐所有的案底带过来﹐我可以当面跟他们谈他们的文件。律师总要看材料的嘛﹐有FILE带FILE﹐没有就不用。”

黄唯律师在布鲁克林的办公室﹐选在8大道和64街的锦龙大厦﹐8大道近年已经成为布鲁克林的中国城﹐有很多华人在这里﹐不需要再坐地铁到曼哈顿求助律师。

相关文章
评论