【网文】奥火入川景象新 满城尽带红套套

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人08月02日讯】晚上请鲁老在家边的啤酒广场喝酒,看到一个诡异景象,每个服务员都戴着红袖套。开始,我以为是老板搞行为艺术,袖套上写着“广场欢迎您,喝死您”一类的广告语,但其实不是这样。

戴红套套的小姑娘告诉我,今天公安局要求他们统一佩戴,开始发了20多个,不够,因为没算上厨房里的墩子和厨师。后来又补了20多个。

套子上的字样是“锦江区治保巡逻”,公安局的意思是:迎奥运圣火,反捣乱分子;自欺欺人,人人有责。

姑娘说,8月6号圣火一走,套子就可以摘下了。

令人欣慰的是,这些套子是免费派送,不像“星光宝”,还要收每个一块钱。

我想啊,这些套子对付外来的捣乱分子,应该有效,丫们一来广场喝酒,立刻陷入人民战争的汪洋大海,到处都是红套套,到处都是巡逻员,好强大!赶紧骑马回新疆,或者骑犛牛回西藏。

可是不知道为什么,我却突然想起了五个字:精神胜利法。

其实可以再胜利一点,比如派个长得像小泽玛利亚的比较国际的小妹站在每个啤酒广场前,发套子,见人就发红套子。吃饭,喝酒,上厕所,都必须戴上“治保巡逻”的套子,这样人人都是反恐精英了。

奥运加油,中国挺住!

相关文章
评论