投书:唐山市已成为“手足口病”的重灾区

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人08月02日讯】据悉,河北省唐山市市长赵勇,几天前专程前往唐山市传染病院探望“手足口病”的患儿及医护人员。唐山电视台对此做了新闻报导。

但是,老百姓们听到这个消息却并不乐观,为什么呢?市长亲自到传染病院去,只能说明这个地方的传染病比较严重。当前什么传染病正在流行?是“手足口病”。

时值“奥运”期间,又恰逢唐山市传递“奥运邪火”,即便是传染病流行,谁又敢声张呢?官方都在封锁消息。

有知情人士透漏:现在唐山市的传染病院和妇幼医院已经人满为患,妇幼医院更是连厕所都住满了,走廊那就更不用说了,加满了床。每天都有孩子死去。有人说已经死了很多孩子,有人说已经死了六百多个了,农村的多,三周岁以下的小孩较多。而且连医院的护士都被传染上了,现在已经从各医院抽调大夫和护士支援他们了。对外就说这些大夫护士进修去了,保密,不让说是去支援“手足口病”了。有的小区或村庄已经死了好几个孩子了。

相关文章
评论