蔡依林洗发精广告 甩发镜头拍两小时

FacebookPrintFont Size繁体

(中央社记者吴素柔台北六日电)小天后Jolin蔡依林事事要求完美,连拍洗发精广告也拿出演唱会跳鞍马、倒立的挑战极限精神,光是甩发镜头,就拍了两小时,最后连广告男主角班杰都招架不住的说,“Jolin可不可以停止放电”?

为了扮演称职的洗发精代言人,蔡依林不但秘密变发,还特地前往香港拍广告。

蔡依林表示,女人的秀发加上迷人的甩发姿势,是诱惑男人最好的秘密武器,所以广告中的甩发镜头,当然要达到自己的要求才可以过关。

这次蔡依林以黑色大波浪发型入镜,变得更妩媚动人;她笑说,这是因为换了洗发精,“找到自己的最爱,当然要换啰”!

美女当前,班杰在片场似乎也对蔡依林动了心,他体贴的画了一幅抽象画送给她;蔡依林很喜欢这幅画,跟班杰和画作拍了很多张照片。工作人员戏称,蔡依林的新造型果然充满诱惑,且会招桃花。

相关文章
评论